O Não Compreendido Amor
Fico bobo só em pensar,
Como alguém tão comum consegue me deixar tão embaralhado?
Bate a timidez, do mundo eu ganho surdez,
Mais, oque ela fez?
Sorriu, acenou, abraçou,
Mas, me amou?
Esbarrei, olhei, travei.
Meu ritmo se perdeu.
Pensamentos apenas,
E meu corpo grita:
“lhe quero, te amo, lhe desejo”.
Mas ela Não me escuta, e minha boca não diz.