Essa noite não...

Não vou versar tristeza, não essa noite...

Em que as bençãos caíram do céu cinza

E água fria veio curando os cortes, note

O bálsamo preciso feito espinho e pinça

Nessas rimas imprecisas, verbalizando...

Palavras que caem ora calmas, ora fortes

Pesadelo da noite fria, temporal chegando

Varrendo ruas, e quase entortando postes

No exagero do pensamento feito o vento...

Mexendo com esses cabelos cacheados

Bagunçando essa alma, feito algoz tempo

E poesia olha com um cachecol enrolado

Se esquenta do frio no tecido enfeitando...

É primavera chegando, tempo mudando

Secura da vida, até que chova esperança

Energia no fio de luz, insegura se balança.