Conhecimento

Tenho tanta pressa de ser

Acabo sempre por morrer

No meio do caminho

Em meio a sede.

Quero tanto saber

A verdade sobre tudo

Mas entrar no fundo

Tem seu preço, pode crer

Desejo tanto descobrir

Os segredos escondidos

A motivação sem fim

Os destinos perdidos

Porém a morte sempre ronda

E no horizonte se aponta

Como a torre mais alta

Não se sabe quianto tempo ainda falta

Para o relógio parar.

Por isso sabio para de andar

Na vida o conhecimento total

Jamais vai achar

Pois antes que o saiba chegara o fim fatal

E do outro lado nada mais descobrira.

Melo Oliveira
Enviado por Melo Oliveira em 21/08/2018
Código do texto: T6425948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.