Zerei o Jogo
Zerei um jogo
Nivel very hard
Sem ser
100 por cento..faz parte
Tenho um diploma
Que equivale a universidade
Havard
Tive erros e acertos
Logo no começo igual Mario Bros
Perdi vidas sem ter cogumelo
Mas deixei muito nego
Comendo Farelo
Feridos em seu EGO
Eu não tolero, nem me entrego
Te desmonto feito lego!
Me sinto numa luta
Num combate mortal
Sendo letal como Kung Lao
Mas tenho filhos!
Não posso parar
Continuar é crucial
Retroceder é imoral!
Me deparei com lutadores de rua
Que nem sabia quem
Se achavam Ken...
Se achavam quem?
Porém
Discutir com eles não me convém
Resolvo no Shoryuken!
Devo confiar em meus pés
Como num jogo de futebol
Fifa melhor que PES?
A cada um a sardinha
Pro seu lado que puxe
Sou do tempo de International
Supper Star Soccer Deluxe
Onde quem fazia o festejo
Era o Allejo
Craque de maior almejo!
Eu hoje escrevo
E sigo nesse credo
Da poesia me embebedo
Mas não sou assassino
São apenas pensamentos e palavras
Que abaixo assino!
Leandrowski
LHR Thoughts TM