Além de mim
Sou assim, sou o destino,
sou a raça,
Sou a cura a doença,
Sou a salvação e a destruição,
Sou imprevisível,
Faço atos gestos, talvez até rezo.
Sou a felicidade, lealdade, tenho facilidade,
Talvez seja verdade,
Sou humano com vontade,
Ensino, aprendo, sorrio, brinco, machuco,
Mas também sinto dor,
Sou criança, adolescente e um dia adulto,
Cresci, vivi, e no final escrevi,
O nome?
Vida.