Fragmentos da alma
Os fragmentos da alma
Desejam verdade
Desejos diários
Que cabe ao imaginário colorir
Na manhã criança
No final da tarde um turísta
Atrás da maior montanha
Para ver o sol se por
E por você sorrir
Querer mais
Mudar os móveis
Construir e abrigar as dores
De momentos fragmentados
Vou dando-me até que os planos
Transformem-se em um boneco de pano
Que não chora
Que não demora para voltar
E tudo fosse inteiro
Eu não aprenderia a costurar.