Melhor é
Melhor é a palavra bem dita
Do que o silêncio mal resolvido
Melhor é o cuidado de si mesmo
Do que o cuidar do outro que se esguia
Melhor é o abraço que te recebe
Do que um beijo curto sem sabor
Melhor é o coração que bate ao te ver
Do que um presente qualquer
Melhor é o naturalmente
Muito melhor do que o forçosamente
Gabriel D'Nasc®
08/2018