INCONSTÂNCIA.
O CAMINHO
É LONGO.
SÃO TANTOS,
TANTOS.
UNS DE ALEGRIA
OUTROS?
NEM TANTO...
MESMO O ATO DE AMAR,
PODE FAZER SOFRER.
É BOM TENTAR GANHAR,
MAS HÁ QUE SABER
PERDER.
A ESTRADA
NÃO É SÓ DE GLÓRIAS
(POR VEZES TUDO
POR VEZES NADA)
EXISTEM DERROTAS NAS VITÓRIAS.
NUNCA ENTENDEMOS
PORQUE NÃO SÃO
SÓ FLORES.
E PORQUE ÀS VEZES VENCEMOS?
MESMO SENDO PERDEDORES.