Silaba "ão"
Não entenda meu sermão
pois essas palavras veio de minha mão
se é poesia? não sei irmão
Não costumo fazer a oração
quando erro, lhe devo um perdão
por favor, tenha gratidão!
não foi teu deus que dividiu o pão?
mas saiba amigo, isso já passou um tempão
não lhe dou ouvidos para ouvir palavrão
você me estende o braço para me cortar com o facão
por deus! você ainda insiste em gratidão?
Eu lhe amo com o coração
Mas você é aquele que me derruba no chão
Você é a ignorância e eu a ingratidão
eu falo sozinho e peço perdão
você me ignora, e ainda diz não!
Se você não entendeu, imagina eu então.