Depende de como quer me ver

Vim ao mundo desnuda de posse, despretensiosa de status, sempre com o sorriso nos lábios e um olhar emblemático. Sou como me vê, não quero impressionar.

Uma hora sou fogo, outras, como as brumas do mar. Tenho a estação da calmaria, depende de como conceituar. Venho me transformando, tentando não mais errar.

Mas como viver é uma peleja, vou seguindo sem me importar. Não combino com perfeição, mas vivo a emoção da vida com a melodia que o coração tocar.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 19/08/2018
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6423502
Classificação de conteúdo: seguro