... de Maria

Desfolho a minha alma

Em versos e rimas...

Serenada como orvalho da manhã, calma!

Num prazer avassalador que me anima.

Quiçá não fosse quimera minha poesia.

Que me põe em paz, contentamento de Maria!

Mary Jun

14/8/18