Tive medo de pôr um nome nesse poema
Preciso anotar esse poema, pois tenho medo que ele se perca,
Tenho medo de recitar esse poema e riem do meu medo de palhaço
Tenho medo de falar eu te amo e ela dizer o contrário
Tenho medo de dizer que estou triste e me tratarem feito meme
Tenho medo que meu poema se torne uma anáfora da palavra medo
Tenho medo de gritar e ser espancado em plena rua dr. march
Tenho medo de ficar só e esquecerem minha existência
Tenho medo do sol que me faz pensar em deus
Tenho medo de ser poeta e um dia mendigar na rua
Tenho medo do meu caderno cair na lama
Tenho medo de um dia ficar longe do barreto
Tenho medo de chegar tarde e dar de cara com a boca
Tenho medo de andar na rua e ser assaltado
Tenho medo de subir o morro e levar uma bala perdida
Tenho medo de me levantar e fraturar a coluna
Tenho medo dela me achar feio e fora dos padrões
Tenho medo de perceberem que tenho medo demais
Tenho medo desse poema que revela meus medos
Tenho medo de superar
Tenho medo de esquecer
Tenho medo de ficar sóbrio
Tenho medo de não aceitarem minha sexualidade
Tenho medo do conceito
Tenho medo do preconceito
Tenho medo de errar o português
Tenho medo de me embolar e falar chinês
Tenho medo do símbolo taoista
Tenho medo de ser pessimista
Tenho medo de arigato ser japonês
Tenho medo de estudar sobre a ONU
Tenho medo de andar até o horto
Tenho medo de encontrar o valentão que rasgava meu caderno
Tenho medo de chorar
Tenho medo de decepcionar os leitores com esse poema
Tenho medo de depender do meu professor de filosofia para passar de série
Tenho medo de ser julgado pelos meus companheiros de sarau
Tenho medo de ler esse poema no tomate e cereja
Tenho medo de estar errado a esse poema e seja apenas meus medos
Tenho medo de acabar esse poema
Tenho medo dessa caneta ser roubada
Tenho medo de dizer adeus
Tenho medo do microfone
Tenho medo desse ser meu 43º medo
Tenho medo desse texto ficar gigante
Tenho medo de esquecer a senha do banco
Tenho medo do meu cachorro me atacar
Tenho medo de nunca mais te ver
Tenho medo das palavras que posso dizer
Tenho medo de ser furtado
Tenho medo de ficar sem ninguém ao lado
Tenho medo do escuro
Tenho medo do criado mudo
Tenho medo das minhas prosas
Tenho também medo do fim deste poema...