ROMÂNTICO

Ofereço-te flores

Brindo ao nosso amor

Ponho a nossa canção

Envolvo-te em meus braços

Em suaves passos

A meia luz

Dançamos agarradinho

Com gosto de vinho

Beijo-te com ardor

No colo te levo

Pro aconchego do nosso ninho

A noite então é tão nossa

E depois do nosso prazer

Adormecemos em paz

Sobre pétalas de rosas

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 07/09/2007
Código do texto: T642254
Classificação de conteúdo: seguro