Passado
passei noites pensando
passei dias lutando
passei luas chorando
passei tardes escrevendo
passei distúrbios mentais
passei gritando o contrário
passei sonhando acordado
passei fazendo escolhas erradas
passei borracha nas serenatas
passei corretivo nos meus textos
passei anos seguindo meu sonho
passei apertos no coração
passei no solo fértil
passei na trilha morta
passei na estrada torta
passei folhas rabiscadas
passei caneta nas mãos
passei por momentos
passei por lugares
passei horas estudando
passei sons aos tímpanos
passei sabedoria as mentes
passei versos aos cantos
passei na luz recitando
passei sombras escrevendo
passei por brilhos e astros
passei no universo vazio
passei a andar contra o vento
passei a escrever o próprio feito
passei criando uma fantazia
passei lendo contos
passei pelas regras de casa
passei ondas em veleiro
passei janeiros a dezembros
passei linhas sem ideias
passei fios de vida
passei imaginando demais
passei pela flor regando
passei cores no branco
passei tempos misturando
passei a lógica separando
passei por prosas lindas
passei ilusões sortidas
passei meu caminho nas folhas que caia