Pedaços d'alma
Poesia caindo fininha dentro do peito,
É o verso curando a ferida esquecida;
E a rima vai se moldando em respeito,
As escolhas que o Criador faz à vida.
E a minha, é somente minha, caminha,
Por entre multidão que segue perdida;
E na rima, não há tristeza, nem solidão,
Pedaços d'alma, segue alegre a corrida.
Só quer sorrir com bola feita de sabão,
E tela imperfeita é feita com dedicação;
Empresta um pouco de brilho ao céu,
Quando tempestade vem e o escureceu.