Sem medo pra ser feliz!!!
Depois da serra do medo
Esta localizada a cachoeira dos desejos
Onde não mais pedimos
Apenas realizamos o almejo
Ser feliz è simples
Mais facil que cruzar os dedos
Chorar em segredo
Arrancar unhas ou cabelos
Ser feliz é sossego
Mente quieta desmonta o medo,
Lente de aumento do inconciente,
È extrair do mundo real as coisas...
...Mais latentes
È inespricavelmente estar sempre contente,
È receber de bom grado...
...O que nos è ofertado diariamente,
É procurar melhorar o ritimo...,
...estejamos muito atras ou na frente!
Ser feliz è plantar o sorriso...
...E colher os frutos de suas sementes,
A felicidade è generica, imaterial
Mas pode ser ou se torna um pedaço...
...da gente.