Anjo
O menina linda
dos cabelos
encaracolados!
As vezes
tão cheia
de si
que se angústia.
Mesmo triste
fica bela;
alegre então
fica singela.
Mal sabe ela
que seus
lindos cachos
escondem
as mais perfeitas
ondas do mar.
"Que sorte a dela"
#Andrea Domingues
Em 13/10/2017 às 11:47
Essa dediquei a minha linda cacheada (filha)