break
precisamos de calma,
de uma parada, de um breque,
de um samba de breque,
de um break, pra que nada a gente
descubra, nem que está indo pra Cuba,
pra que sentemos na relva e fiquemos olhando
as águas do riacho descendo pela imposição
da gravidade, conduzindo pra algum lugar
a gravidade da nossa situação,
precisamos parar e pensar que parar
de pensar pode ser uma solução