Reclamar ? !
Há 10 anos, com dores na coluna e pernas...
Joelho esquerdo parece uma “broa” !
Já quase nem consegue andar,
Mesmo com a ajuda do companheiro.
Companheiro que também está tão mal quanto ela !
Na boca apenas um dente.
Arcada e caquética.
Voz fraca, que mal se consegue ouvir...
Trabalha na roça... ainda !!!
78 anos de idade. Na enxada há 70 anos !
Para andar, segura nas paredes.
O companheiro, agarrado nela...
Nem sei quem ajuda quem ! . . .
Os dois vão andando e vivendo... há 65 anos !
Problemas é que não faltam...
E ainda tem gente que reclama da vida . . .
Agora, no fim da estrada, sozinhos.
Vivem um para o outro.
Apesar das dificuldades, ainda sorriem...
Conseguem “brincar” com os problemas . . .
E ainda reclamamos . . .
Somos privilegiados !
Ofircopa