Largar antes que caia
Não largo nada
Falo que estou tentando
Não digo nada
Pois estou com a mente despreparada
Não quero nada que me mova daqui
Onde posso falar
Onde posso não crescer
Como as gramas que me deito
Quando quero reerguer como flor
Como uma semente caída do bolso de quem descansou
E ramificar
A ponto de quem me gerou não me reconhecer
E achar que sou uma versão modificada de quem muito amou
Acho que cai do bolso com uma
Moeda de 1 centavo
Suficiente para me manter
Onde tem verde
E onde dê para ver o sol nascer e morrer
E viver sem fim
Onde também chega a lua nova e querubins