Escrevendo...
Eu gostava,
passei a amar
De tanto amar
Adorei e adoro
Escrevo poesias
Sempre que eu posso
Pra aliviar e descontrair
Desse submundo
Labirinto profundo
Também passei a
Falar do abismo
Vou falar da paz
Do amor e do ego
Todas essas coisas
Me deixam cego
Mas não vivo na Ilusão
Eu corro atrás da
Verdade,
Enfim pego a visão
E a visão que pego
Eu passo a fita
Pros irmãos
No final eu quero é
Diversão!