Mente
É como se as vezes estivesse sonhando
Vivendo uma realidade a qual não pertenço
Olhando entre o céu e a terra
Descobrindo que existe o meu lugar
Dos frutos da caminhada
Às pessoas que quero encontrar
Pairando bem no fundo do oceano
Quem sabe um dia não acorde
E volte a flutuar no mar...
Dos desejos das madrugadas acesas
Aos vagos lugares no breu
Dos sorrisos escondidos com a mão
Aos seus braços que um dia sejam meus
Dos momentos que ainda não vivi
Aos passados entre você e eu....
Que vagam no mundo de gigantes
Os pequenos sonhadores
Seus sonhos tão grandes
Que se perdem entre ser e não ser...