Projeções da manhã
Bom dia!
A última estrela já se foi embora
O sol acontece no horizonte
Para fazer o dia.
No canto dos pássaros
A última frase da noite
Um verso de sua autoria.
O remendo no asfalto
Eternizando o provisório
Aponta que um carro
Passou zunindo pro futuro.
E por falar em porvir
Hoje ao cair da tarde
Um, sem fazer alarde
Encontrará uma maneira.