Eu Sou Eu
Nunca tentei ser fria
Há quem fingiu ser
Mas era nítido
Se derreteu
Sempre dou o melhor de mim
Quase nada me detem
Exceto a intervenção divina
E bloqueada
Sentida
Perdida
Ainda percebo que ganho
Aprendo
Eu sempre sou eu
Que abram a mente
Que também sintam-se livres
Que ouçam mais o coração
Vão lá
Encontrem o amor