Sem outras respostas

Sem outras respostas

Palavras-chave já não respondem

Questões ampliaram a exigência

Raciocínio é apenas aparência

Concordâncias se escondem.

Ideias já não resolvem

Inspiração não supre a carência

Sentir não garante sobrevivência

Bases não há o que as moldem.

Sem outras respostas

Poetizar é um enigma

Não, não requer qualquer aposta.

É sutil paradigma

Sem, se quer, supor proposta

Uma inquietação fidedigna.

Sem outras respostas, perdição

Poetizar é instintivo

Não requer racional motivo

A não ser o coração.

Marcel Lopes

09/08/2018