Vida que segue

Meus pensamentos são como as águas

Que correm do ribeirão

Depois que se vão, nunca voltam

Para a mesma estação

Assim também é o meu amor

Depois de ter sido ferido

O coração despedaçado

Por ter sido iludido e depois abandonado

Mesmo o meu peito tendo ficado amargurado

Meu pensamento voou

A procurar outro amor

Pra curar a sua dor e não voltar ao passado

Não procure me entender

Sou assim, é meu viver

Por amor, fico ao seu lado

Sem amor, não vou sofrer

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 09/08/2018
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T6414578
Classificação de conteúdo: seguro