Tentativa
Depositei em ti as senhas passadas
E beijei quase todas as tuas palavras
Respeitei o Divino, e fiquei tão calada
Revirei folhas amarelas, linhas, lavras
Guardei a lava, e o vulcão adormeceu
Sonhou colorido imagens de um amor
Enfrentou temporais, não estremeceu
Era sonho meu, miragem de sonhador
A cor dei, era azul, branco, nuvem e céu
Desenhei o teu nome; perfumado papel
E esperei, no verbo presente, amanheci
Poemas, flores, dilemas, não te esqueci.