C h a n c e s . . .

É o que todos querem

As há para todos

Não fiques de olho nas dos outros

Haverá uma para ti também...

Questão de tempo, paciência e persistência

A sorte pode ajudar, às vezes...

No entanto, não confies apenas nela

Faça tua parte também...

Não esperes que tudo caia do céu !

Tu terás de arregaçar as mangas

Haverá suor escoando face abaixo...

Tu te cansarás !

Mas, a recompensa virá em seguida

Chance aproveitada e vitória conseguida,

Mesmo com muito suor e lágrimas,

Ai sim, o sucesso terá um sabor adocicado...

Elas não insistem para que tu as aproveites

Além disso, se as negligenciar,

No final da tua vida,

Terás muito tempo para lamentações . . .

Chances . . . Atenção nelas . . .

Às vezes, elas só se apresentam a ti uma única vez !

Ofircopa