SOMOS NÓS
Somos nós
Como laços
Como nós
Não mais sós
Debaixo destes sóis
Entrelaçados entre teias e lençóis
Entre hojes e amanhãs
Descalços
Fincados nesta terra alheia
Como opostos a postos
A serem dois, como um
Como nós
Fernanda A. Fernandes
09/08/2018