VEIO
Veio assim como vento
Como tempo
Chegou
Veio com todo seu jeito
Com seu tempero
Conquistou
Veio todo sujeito
Com toda sua bagagem
Se firmou
Veio de suas intempéries
Com seus novos projetos
Arquitetou
Veio assim como um evento
Já se fazendo casa
Habitou
Veio prontificado
Com todo seu jeito
Todo sujeito
Todo tempo
E ficou
Fernanda A. Fernandes
09/08/2018