Deixa pulsar
Deixa pulsar
Deixa ser
Deixa estar -- fluir.
Por que não sentir
Ou fingir
Ou omitir
É rasgar o peito
E dizer...
Apenas...
-- Isso é poesia.
O porquê, do não dizer
O que se sente
O que se pretende
O sentimento,
Na mala do invisível
Não faz sentido
-- É apenas: jaz sentimento.
É sobre transformar
Em físico
O abstrato. -- construir.
Mudar,
Do que se pensa
Para o que se sente...