QUEM IMPORTA

A chuva fina, fria cai la fora, mesmo aqui dentro onde tudo era para está quente, me sinto gelada.

É como se ninguém pudesse me tocar, abraçar...estou só.

Chego a pensar que estou sentada no meio da rua, e em meu corpo cai a chuva.

Está frio, escuro, ninguém me vê,

vou tentar sonhar, o meu corpo precisa aquecer, para os meus sonhos não morrer.

Quem sabe amanhã eu acorde.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 09/08/2018
Código do texto: T6413848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.