Lembranças
Cada busca de um documento
Encontro mil lembranças
Recolho dores e deleites
Sempre assim depois daquela partida
Olho a voz gravada
Ouço os risos das fotografias
Quase sinto o calor nas folhas de papéis
Traços do seu legado
Terebro profundo na sua alma
Redescubro o Ser Amado
Entendo de novo
Outras histórias já contadas
Além das certidões
Além da lembrança do tour pelas casas ocupadas
Um desenlace
Sem propriedades
Sem prêmios
Como se fosse uma criança
Você passou pelo mundo
Bonito
Sufocado o passado
Fechado dentro das arcas