Mãos abertas para o bolo
Abra a mão para levar um bolo
Abra a mão e dance um pouco
Abra mão daquele troco
Descubra em quais das mãos está o coração
Abra a mão da punição
Abra o céu
Abra o mar
O cajado é seu
Pode atravessar
Abra a mão e põe no bolso
A oração
Abra mão e mostre as linhas
Do seu corpo
Escolha o tecido
Mova o quadro
Desampare
Desespere
Abra a mão
De si
De mim
Dos nós
Iremos por aqui
Com as mãos fechadas
Para termos o que abrir