Poeta & Poesias

Poeta & Poesias

Só gosta de poesias

Quem tem a felicidade

Quem conversa com as estrelas

E se encontra na saudade

Quem revive os bons momentos

E só valoriza a verdade

Quem gosta de poesias

Ama a todo momento

Aprecia a natureza

Assanha os cabelos no vento

Se abastece de alegrias

Purifica os pensamentos

Quem escuta poesias

Sente o prazer de amar

Qualifica o coração

Deixa saudades no ar

Extingue todos os males

Sabe compor e sonhar

Para que serve a poesia?

Torna divino o ser

Ameniza a minha dor

Facilita o compreender

O paraíso está em mim

Basta apenas o meu querer

No sabor da poesia

Eu gosto de filosofar

O sorriso das crianças

O verde e azul do mar

O valor de uma lágrima

Que vem - os olhos - banhar

Poeta e poesias

São talentos celestiais

São criaturas divinas

E Deus não faz dois iguais

São estrelas da alegria

Que brilham, entre os mortais

Urbano