GUERRA INTERNA

Na jornada de nome vida, retirante

Sigo pela estrada, estranho andante

Vi-me incerto em terra estrangeira

A mercê da vontade e da sorte alheia

Achei-me cercado por muitos soldados

Mil homens, fardados e armados

E na calada da noite, em meio ao deserto

Diante de um futuro que parecia incerto

Preparei o corpo e o espírito pra guerrear

E em meio ao deserto, no alto do conflito

Num golpe que seria certeiro

Vacilei a espada quando percebi que a face do inimigo

Era minha imagem refletida no espelho