REFLEXO DA ALMA



vejo minha própria imagem neste instante
igual na aparência, muito semelhante
desnuda assim, percebo novo semblante
de onde vens? quiçá do lago cintilante
nas águas um banho purificante
purificada consigo ver no alto a luz brilhante
estrela a guiar-me para o mundo deslumbrante

********************



Exercício Poético - Luna&Amigos -
Varal nº 44 Edição 2005 - Ano IV

http://www.lunaeamigos.com.br/varal/indice.htm


para ler outros autores, acesse o site e
deixe seu comentário.