MEU AMOR 

A forma de amar-te é a musicalidade dentro da minha alma. É o brilho das estrelas iluminando o meu âmago como purpurina , o enlace em uma dança ritmada, quase parada, com anseios de beber poesia, inebriando-me do teu ser. A forma de amar-te é o toque mais perfeito de um violino, embalado pela harmoniosa habilidade de quem o executa, refinando magicamente notas musicais e as transformando em maravilhosas pérolas flutuantes. Meus pensamentos refletem uma imagem lúdica criada em minha mente, na qual a parte mais sublime é o sorriso que se desprende, que acalma e explode ao reviver o que passamos. Vida! Foi a vida que te levou tantas juras de amor e mesmo na dor permaneceu revelando um universo extraordinário, enobrecendo o tão sentido e incomparável afeto, só nosso. Anjo! O ser amado que em muitos dos seus poemas de mim falaram, entregando-me uma essência valiosa, delicadamente compartilhada em noites de lua ou em madrugadas chuvosas, embriagando ruas.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 08/08/2018
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6412917
Classificação de conteúdo: seguro