E l a !
Ela virá,
Tenho certeza.
Ela sempre vem !
Virá também esta noite...
Virá com seu charme,
Exibirá sua beleza,
Seus encantos,
Sua meiguice...
Conviverei com ela,
Farei todos os seus desejos,
Amá-la-ei como merece.
Desta vez ela ficará...
Não sei d´onde veio,
Porém, isso pouco importa.
Já que veio, quero que fique.
Era tudo o que eu desejava...
Aos primeiros raios do amanhecer,
Costuma partir.
Mas, hoje será diferente...
Quando acordarmos, ela permanecerá ao meu lado . . .
Ofircopa