sou tranquila...
sou tranquila...
consciente de meus atos...
de meus pensamentos...
de minhas palavras...
não agrido...sou avessa aos
revides...minha consciência
diz por si só...e cada um age
conforme acha certo,conforme
sua própria consciência...
me anestesio das palavras
que não são agradáveis...
me anestesio dos pensamentos
negativos...das ofensas...
crio uma barreira de proteção
emitindo pensamentos contrários
àqueles que me querem atingir...
sou tranquila...muito tranquila...