Corpo Humano- Casa da Alma
Esse corpo humano
Só um escondedouro
Onde desperto toda manhã
Mas de vez em quando não acordo
Minhas visitas inesperadas
Alacridade
Prostração
Debilidade
Euforias
Outras dores
Ciceroneio a todos
Trato com honras
Alguns
Podem estar varrendo tudo aqui dentro
Para novos deleites
Meu portal
Parados ali
Rindo
A astúcia
O breu
A desonra
Respiro profundamente
Aguardo o novo guardião