Migalhas
Olha...
Eu não duvido dos teus sentimentos,
Se não estaria duvidando dos meus,
Porque sinto, e sinto tanto ainda,
como se fosse real nós dois.
Então não diga que não me importo
Que ignoro.
Sabe por quê?
Se não me importasse
Me contentaria com migalhas
Migalhas...
De declarações sem som,
De beijos sem lábios...
Coração sem tom
Toque
Fogo
Pulsar...
Migalhas de...
Amor sem suor
Orgasmo sem sexo
Abraço sem braços
Corpos sem o outro.
Somos mais que migalhas.
Amamos com pele
Amamos com cada pelo do corpo
Amamos com a alma.
Nada de migalhas.