Refletindo
Quantas vezes me pego assim...
Pensativa,
Refletindo,
Me auto analisando...
Viajando para dentro de mim,
Buscando no meu silêncio...
Encontrando respostas...
Uma das coisas que jamais faço,
É enganar a mim mesma,
Me iludir...
Colocar a culpa em terceiros...
Sou tão verdadeira comigo mesma...
Consigo enxergar meus erros,
Meus acertos...
Em hipótese alguma,
Aceito ficar no lugar de coitadinha.
_ Rê Ferry