Guerra
Queria poder explicar o que sinto, mas as palavras me faltam, logo eu que achava ser a dona delas, perdi todas elas quando tentei colocar no papel meus sentimentos.
Quando tentamos esquecer alguém a força entramos em uma espécie de guerra contra o coração, podemos lutar mas já é uma batalha perdida.
Começamos em desvantagem tentamos resistir mais o final ele sempre ganha.