Ser mulher
Ser mulher é ser
Todo dia uma flor e uma armadura
Ser mulher é experimentar
Todo dia um doce e uma amargura
Ser mulher é
Ser forte chorando
É amar brigando
Feminino do eu imenso
Do assalto à mão armada
Do salto à mão calejada
Do grito ao ouvir calada
Ela tem corpo, mas é alma
Ela inspira e acalma
É mulher menina
Ela traz a vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida