Transformação
Outro dia olhando-me no espelho, constatei
Vi alguém transformado e por isso me alegrei
Olhei aquela imagem
E vi a transformação que ocorreu
O reflexo no espelho revelava
A nova criatura que me tornei
Havia brilho e esperança no olhar
Novas vestes e futuro certo a lhe esperar
Encarei o reflexo no espelho
E percebi que mudei
Vi alguém renovado
Cheio de fé e esperança