Coração
Coração grande e potente músculo responsável por bombear sangue para todo nosso corpo, levando oxigênio e vida para todas as células.
E você sozinho conseguiu destruir-lo.
Coração grande e potente músculo responsável por bombear sangue para todo nosso corpo, levando oxigênio e vida para todas as células.
E você sozinho conseguiu destruir-lo.