A MINHA VERDADE
Façam sua analogias
Tirem suas conclusões
Derramem, em mim, toda ira
Esvaziem os corações.
Tornem públicos os preconceitos
Digam tudo o que puderem
O papel aceita tudo...
Escrevam o que quiserem.
Eu vivo a minha vida
No mundo que escolhi
Não tenho falta ou carência
Com a vida cruel aprendi.
Não imploro por ouvidos
De caridade eu duvido
Sigo em paz na solidão,
Com prontidão de sentidos.
Aprendi com a hipocrisia,
Fingir amor , amizade e
Declarar o que não sinto...
Essa é, pois, minha verdade.
"Eu tenho a minha verdade
Fruto de tanta maldade que já conheci
Me deixa caminhar a minha vida
Livremente
O que desejo é pouco
Pois não duro eternamente..."
Dona Ivone Lara