Meu Amigo Cavalo . . .
Nunca planejei ter um amigo cavalo
Foi a vida que assim o decidiu
E assim... meu amigo era um cavalo...
Andava sempre comigo...
Causava-me algum embaraço, óbvio !
Mas... amigos são assim mesmo...
E, por ser tão rara,
Uma verdadeira amizade vale ouro !
Contudo, há “amigos” outros que são bem piores...
Causam-nos transtornos muito mais sérios !
Às vezes, enormes prejuízos...
Frequentemente, grandes decepções !
Íamos e voltávamos sempre juntos
Onde ele não entrava eu também não entrava
Já havia levado tantos “tombos” de “amigos”...
Ficava já arrepiado com qualquer aproximação amigável !
Preferia a amizade de meu cavalo. Nele eu podia confiar...
Seres humanos são dissimulados... Cuidado com eles !
O “tombo” virá... está logo ali na frente !
Quando isso acontecer, não se decepcione . . .
Lembre-se, querendo uma amizade sincera ? !
Melhor confiar num cavalo . . .
Ofircopa