Dona Morte

Dona Morte maioritariamente mal entendida.

Temida.

Pensam que ela traz o fim.

Vejo que ela é a guia de um novo caminho, zeladora da nova vida.

Seu signo deveria ser um anjo iluminado.

Conheci a morte de perto,

Ao reencontra-la, irei escancarar um largo sorriso.